Список форумов Автономные системы ООО ДВС+

Автономные системы ООО ДВС+

Любая автономка, Автоматика, Электрика, Генераторы, Отопление, Ионизаторы, Трансформаторы, Регуляторы, Контроллеры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

!!!!!ВНИМАНИЕ!!!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Автономные системы ООО ДВС+ -> Часто задаваемые вопросы.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sh1z0id

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 11:08 am    Заголовок сообщения: !!!!!ВНИМАНИЕ!!!!! Ответить с цитатой

Хочу сообщить пренеприятную новость, сегодня получил письмо на свой e-mail от многочисленного читателя сайта Рината, он написал что не может попасть на сайт, сперва я подумал невозможно.., но потом зашел проверить сам, и ужас! Действительно сайт перестал работать.
Уважаемые пользователи проверьте, есть ли у вас пинг?
И еще, есть ли у кого сохраненные версии сайта Рината? Одно время я скопировал всё на флешку, надо будет поискать ее. Информацию нивкоем случае НЕЛЬЗЯ потерять!! Мы просто обязаны по крупицам спасти что осталось!
Выкладывайте что есть!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
abakus

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, а давайте Рината позовём сюда? он в курсе что есть форум?
реквизиты для пожертвований еще разместите, пусть ему хоть какая то копейка на развитие капает...
человек он отзывчивый, старается помогать советом по мере сил, у меня есть его емейл
Alex

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sh1z0id писал(а):
Теперь когда не работает сайт, вся информация становится на вес золота!
Держите копию ВСЕГО сайта, возможно кроме последней страницы rotator2 где он выложил результаты после поездки в Малайзию
Сохраняйте на носителях, где угодно, а лучше распечатайте!

http://files.mail.ru/C87NJZ

А Ринат пытался выяснить почему не работает сайт? Насколько я понял, этот сайт работал на бесплатном хостинге chat.ru Он не пробовал обращаться в администрацию?

Конечно хочется верить, что работы Рината вызвали такой ужас у "тайных властей", что те закрыли его сайт. Но скорее всего это какая-то накладка. Если есть копии материалов (а думаю, что у Рината они несомненно есть), то легко поднять сайт не каком-нибудь другом хостинге. Возможно даже на зарубежном. Возможно даже на платном.

Как специалист могу сказать, что "закрыть" какой-либо ресурс в инете технически неосуществимо. Даже сайты, объявленный в федеральном списке "экстремистскими" легко посещаются через всевозможные анонимайзеры, прокси, TOR и пр. приблуды для обхода таких запретов.
Sh1z0id

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

abakus писал(а):
Ребят, а давайте Рината позовём сюда? он в курсе что есть форум?
реквизиты для пожертвований еще разместите, пусть ему хоть какая то копейка на развитие капает...
человек он отзывчивый, старается помогать советом по мере сил, у меня есть его емейл

Да он знает про форум, иначе не выкладывал бы ссылку на своем сайте..
Реквизиты чуть позже добавлю.

Вот полная автономная версия сайта!
Пользуйтесь.
http://files.mail.ru/C87NJZ
gagarinec

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

этого следовало ожидать я к сожалению копий не делал все в голове
Sh1z0id

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex писал(а):
Sh1z0id писал(а):
Теперь когда не работает сайт, вся информация становится на вес золота!
Держите копию ВСЕГО сайта, возможно кроме последней страницы rotator2 где он выложил результаты после поездки в Малайзию
Сохраняйте на носителях, где угодно, а лучше распечатайте!

http://files.mail.ru/ANWUU6

А Ринат пытался выяснить почему не работает сайт? Насколько я понял, этот сайт работал на бесплатном хостинге chat.ru Он не пробовал обращаться в администрацию?

Конечно хочется верить, что работы Рината вызвали такой ужас у "тайных властей", что те закрыли его сайт. Но скорее всего это какая-то накладка. Если есть копии материалов (а думаю, что у Рината они несомненно есть), то легко поднять сайт не каком-нибудь другом хостинге. Возможно даже на зарубежном. Возможно даже на платном.

Как специалист могу сказать, что "закрыть" какой-либо ресурс в инете технически неосуществимо. Даже сайты, объявленный в федеральном списке "экстремистскими" легко посещаются через всевозможные анонимайзеры, прокси, TOR и пр. приблуды для обхода таких запретов.

Да он уже написал им, сказал подождет 2-3 дня.
все может быть как говорится... держите копию. при себе пригодится
Sh1z0id

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слава богу, обошлось. Простые неполадки на сервере.
Но на будущее, будьте на чеку, такое может произойти в любой момент...Грустный
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Автономные системы ООО ДВС+ -> Часто задаваемые вопросы. Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: