Добавлено: Вс Ноя 25, 2012 11:08 am Заголовок сообщения: !!!!!ВНИМАНИЕ!!!!!
Хочу сообщить пренеприятную новость, сегодня получил письмо на свой e-mail от многочисленного читателя сайта Рината, он написал что не может попасть на сайт, сперва я подумал невозможно.., но потом зашел проверить сам, и ужас! Действительно сайт перестал работать.
Уважаемые пользователи проверьте, есть ли у вас пинг?
И еще, есть ли у кого сохраненные версии сайта Рината? Одно время я скопировал всё на флешку, надо будет поискать ее. Информацию нивкоем случае НЕЛЬЗЯ потерять!! Мы просто обязаны по крупицам спасти что осталось!
Выкладывайте что есть!
Ребят, а давайте Рината позовём сюда? он в курсе что есть форум?
реквизиты для пожертвований еще разместите, пусть ему хоть какая то копейка на развитие капает...
человек он отзывчивый, старается помогать советом по мере сил, у меня есть его емейл
Теперь когда не работает сайт, вся информация становится на вес золота!
Держите копию ВСЕГО сайта, возможно кроме последней страницы rotator2 где он выложил результаты после поездки в Малайзию
Сохраняйте на носителях, где угодно, а лучше распечатайте!
А Ринат пытался выяснить почему не работает сайт? Насколько я понял, этот сайт работал на бесплатном хостинге chat.ru Он не пробовал обращаться в администрацию?
Конечно хочется верить, что работы Рината вызвали такой ужас у "тайных властей", что те закрыли его сайт. Но скорее всего это какая-то накладка. Если есть копии материалов (а думаю, что у Рината они несомненно есть), то легко поднять сайт не каком-нибудь другом хостинге. Возможно даже на зарубежном. Возможно даже на платном.
Как специалист могу сказать, что "закрыть" какой-либо ресурс в инете технически неосуществимо. Даже сайты, объявленный в федеральном списке "экстремистскими" легко посещаются через всевозможные анонимайзеры, прокси, TOR и пр. приблуды для обхода таких запретов.
Ребят, а давайте Рината позовём сюда? он в курсе что есть форум?
реквизиты для пожертвований еще разместите, пусть ему хоть какая то копейка на развитие капает...
человек он отзывчивый, старается помогать советом по мере сил, у меня есть его емейл
Да он знает про форум, иначе не выкладывал бы ссылку на своем сайте..
Реквизиты чуть позже добавлю.
Теперь когда не работает сайт, вся информация становится на вес золота!
Держите копию ВСЕГО сайта, возможно кроме последней страницы rotator2 где он выложил результаты после поездки в Малайзию
Сохраняйте на носителях, где угодно, а лучше распечатайте!
А Ринат пытался выяснить почему не работает сайт? Насколько я понял, этот сайт работал на бесплатном хостинге chat.ru Он не пробовал обращаться в администрацию?
Конечно хочется верить, что работы Рината вызвали такой ужас у "тайных властей", что те закрыли его сайт. Но скорее всего это какая-то накладка. Если есть копии материалов (а думаю, что у Рината они несомненно есть), то легко поднять сайт не каком-нибудь другом хостинге. Возможно даже на зарубежном. Возможно даже на платном.
Как специалист могу сказать, что "закрыть" какой-либо ресурс в инете технически неосуществимо. Даже сайты, объявленный в федеральном списке "экстремистскими" легко посещаются через всевозможные анонимайзеры, прокси, TOR и пр. приблуды для обхода таких запретов.
Да он уже написал им, сказал подождет 2-3 дня.
все может быть как говорится... держите копию. при себе пригодится